Nos Plats Gluten*CrustacésOeufsPoissonArachidesSojaLaitFruit à coques**CéleriMoutardeSésameLupinSulfitesMollusques
Pizza Toscane X           X   X          
Reine X           X   X          
Chorizo X           X X            
Fruit de Mer X     X     X             X
Végétarienne X           X              
Anchois X     X     X   X          
Chevrette X           X              
4 fromages X           X              
Campagnarde X           X X            
Bolognaise X           X              
Hawaïenne X           X              
Norvégienne X     X     X              
Bikette X           X   X          
Calzone X   X       X   X          
Indienne X           X     X        
Kebab X         X X              
Vesuvio X           X X            
Ossaloise X   X       X X            
Orientale X           X     X        
Australe X           X   X          
Méxicaine X           X       X      
Fermière X   X       X              
Alpine X   X       X X            
Clacosse X           X X            
Croustillante X   X     X X X            
Teichoise X   X       X X            
Doudou X   X       X              
Landasia X           X X            
Délice X           X X            
   
Salades Mozzarella             X     X        
Lybia           X X   X X        
Niçoise     X X           X        
Landaise               X   X        
   
Pâtes Napolitaine X   X       X              
Bolognetta X   X       X              
Flamenco X   X       X X            
Carbonara X   X       X X            
Saumon X   X X     X              
Roca X   X       X              
   
Bruschettas Anchoise X   X X   X X     X        
Chèvre X   X     X X     X        
Espagnole X   X     X X X   X        
Paysanne X   X     X X   X X        
Fromagère X   X     X X     X        
   
  Formule Duo X   X     X X   X X        
Gressins X   X       X       X      
 
*Céréales contenant du gluten : Blé, Seigle, Orge, Avoine, Epeautre, Kamut.
**Fruits à coques : Amandes, Noisettes, Noix, Noix de Cajou, Noix de Pécan, Noix du Brésil, Pistaches, Noix de Macadamia, Noix du Queensland, Noix de Coco, Chataîgnes, Noix de muscade, Pignons de pin.